Schneller Hackbraten

Man nehme für 2 Personen:
500g Hackfleisch
200g Schmand
100g geriebener Käse
1 Pck. Zwiebelsuppe
Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat
Wer mag: Ein Glas Pustasalat oder Paprikastreifen

Alles miteinander vermischen, nach Belieben würzen, in eine geben und für 30-45 min. bei 175°C im Backofen backen.

Video-Empfehlung:

Geht schnell und ist lecker!

Unser Formen für Brotlaibe-Tipp:
Dr Oetker Kastenform 30 cm Back-Liebe Emaille direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hackfleisch Muffins
Nächstes Rezept
Schneller Eintopf mit China- oder Spitzkohl
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Habe ich heute gemacht, schmeckt lecker, locker und saftig. 45 Minuten Backzeit sind grade ausreichend und als Beilage paßt auch ein gemischter Salat