Schneller Hackfleisch-Gemüse-Auflauf

Zutaten: ca. 300 g frisches Hackfleisch, 1 Paket Zwiebelsuppe, 1 Paket TK-Buttergemüse, 1 - 2 Pakete Sauce Hollandaise (z.B. von thomy)
Alles in der angegebenen Reihenfolge in einer gefetteten übereinander schichten, ca. 1 Stunde bei 180°C backen. Vorsicht, heiß und fettig, aber sehr lecker!

Video-Empfehlung:

Unser Auflaufformen-Tipp:
Pyrex 406B000 Bräter rechteckig direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Nudelauflauf "Carbonara"
Nächstes Rezept
Fischauflauf mit einer goldbraunen Käsekruste überbacken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,5 von 5 Sternen,
26 Kommentare

bitte noch mal genauer erklären!!!!! hackfleisch anbraten?zwiebelsoße anrühren?buttergemüse zubereiten, oder was???
Fände ich auch gut wenn es näher beschrieben würde hört sich lecker an.
Also Gehacktes als ein Klumpen nach unten? Die Suppe drüberstreuen? TK-Buttergemüse ist auch oft klumpig.........
Ist mir zu ungenau, der Tipp.