Schneller Obstboden

Man braucht:
5 Esslöffel Mehl, 4 Esslöffel Zucker, 3 Eier (M), 2 Esslöffel Speiseöl, 1 Esslöffel klaren Essig, 1 Paket Vanillezucker, 1/2 Paket Backpulver.

Alles schön schaumig rühren, in eine Obstbodenform gießen und bei 175 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen.
Nach Belieben belegen, fertig!

Video-Empfehlung:

Unser Springformen-Tipp:
Original Kaiser Inspiration Springform 26 cm rund direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blaubeerkuchen
Nächstes Rezept
Zwetschgenkuchen mit Quark-Öl-Teig
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Wäsche wird weich und trocknet schneller
6 5
Caipi-Schneebälle
18 6
Obstboden ohne Tortenklar
7 5
23 Kommentare

ich stehe auf so schnelle Rezepte
werde ich sofort aus probieren guter Tip
Klasse, so was hab ich gesucht. Bin gerade in Zeitnot und haben im Supermarkt keinen bekommen!