Schneller Obsttortenboden

Fertig in 
Ein flacher Obsttortenboden liegt auf einem weißen Teller und wartet darauf, mit Früchten dekoriert zu werden.

Zutaten

  • 9 EL Zucker
  • 9 EL Mehl
  • 9 EL Öl
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1/2 P. Backpulver
  • 3 Eier

Zubereitung

  1. Alles miteinander verquirlen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen.
  2. Der fertige Kuchen kann mit Kirschen, Pfirsichen und sonstigem Obst belegt werden.
Video-Empfehlung:

Super einfach und super lecker.

Unser Springformen-Tipp:
Original Kaiser Inspiration Springform 26 cm rund direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Biskuit OHNE lästiges Eier trennen und Schnee schlagen
Nächstes Rezept
Schneller Tortenboden mit Öl und Puddingpulver
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
23 Kommentare

Das kenne ich. Geht schnell ist einfach und schmeckt gut. Ist ein toller lockerer Boden für sämtliche Kuchensorten. Einfach Klasse.
Danke
1A-Tipp !!. Mache seit Jahren meine Obstböden so. Wird immer schön saftig und weich nicht durch.
Tolles Rezept ich werde es mal probieren