Zutaten
- 2 Tassen (ich geh von großen Kaffeetassen aus) Mehl
- 1 1/2 Tassen Zucker
- 1 Tasse Backkakao
- 1 Tasse Mineralwasser
- 3 Eier
- 1 Packung Backpulver
- 3 reife Bananen
- und wer "ran kommt" 2 große Löffel Bananen-Schoko-Nutella (gibt es bei Netto)
Zubereitung
Man mixe den Teig zusammen - erst mal ohne die Bananen, schneide die Bananen klein (ich hab sie in etwas dickere Scheiben geschnitten) und hebe sie zum Schluss under die Kuchenmasse. Dann einfach nur in die Kuchenform füllen (ich habe eine runde genommen, aber auch Kastenform & Co. gehen auch).
Bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Da aber jeder Herd anders ist, einfach immer mal wieder mit einem Holzstab testen, wie weit er ist.
Nach dem Backen und Abkühlen habe ich ihn mit Puderzucker bestreut - fertig :-)
bisschen viel wenn man mit Kaffee-Pot als Tassen rechnet