Schneller Tortelloni Salat mit Pesto

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:26 g
Kohlenhydrate:105 g
Fette:19 g
Kalorien:701 kcal
Zu den Zutaten
Ein schwarzer Teller mit Tortelloni, die mit Pesto und bunten Cherry-Tomaten garniert sind, auf einem rustikalen Tisch.

Wir hatten wieder mal Appetit auf etwas Fleischloses. Natürlich wollte ich nicht lange in der Küche stehen. Also musste etwas Schnelles her. Ich war sehr zufrieden und es hat uns geschmeckt. Wird es zwischendurch immer mal geben. Werde dafür verschiedene Pesto ausprobieren.

Zutaten

2 Portionen
  • 400 g Tortelloni (Kühltheke)
  • 6 TL Bärlauchpesto
  • 250 g Cocktailtomaten bunt
  • 2 Pkt. Mozzarella Kugeln
  • etwas Mediterranes Salz
Video-Empfehlung:

Folgende Küchenutensilien werden gebraucht 

  •  
  • Messer
  • Brettchen
  • Schüssel 

Zubereitung

  1. Einen Topf nehmen mit heißem Wasser befüllen und zum Kochen bringen.
  2. Käse Tortellini hineingeben und kurz nach Anleitung garen.
  3. Danach abgießen und in eine Schüssel geben mit Deckel.
  4. Mozzarella Kugeln abgießen und abtropfen lassen.
  5. Bärlauchpesto wird unter die gegarten Käse Tortelloni gerührt.
  6. Halbierte Cocktailtomaten zufügen.
  7. Abgetropfte Mozzarella Kugeln unterheben.
  8. Das Ganze mit dem mediterranen Salz würzen, abschmecken.
  9. Anschließend vermengen.
  10. Tiefe Teller nehmen, hineingeben und anrichten.

Unser Crackers-Tipp:
KoRo Tortelloni Ricotta Spinat 1 kg Vegetarische Füllung direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kaninchen auf kanarische Art (Conejo en Salmorejo)
Nächstes Rezept
Jambalaya - das beste Rezept
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar