Wir hatten wieder mal Appetit auf etwas Fleischloses. Natürlich wollte ich nicht lange in der Küche stehen. Also musste etwas Schnelles her. Ich war sehr zufrieden und es hat uns geschmeckt. Wird es zwischendurch immer mal geben. Werde dafür verschiedene Pesto ausprobieren.
Zutaten
- 400 g Tortelloni (Kühltheke)
- 6 TL Bärlauchpesto
- 250 g Cocktailtomaten bunt
- 2 Pkt. Mozzarella Kugeln
- etwas Mediterranes Salz
Folgende Küchenutensilien werden gebraucht
- Topf
- Messer
- Brettchen
- Schüssel
Zubereitung
- Einen Topf nehmen mit heißem Wasser befüllen und zum Kochen bringen.
- Käse Tortellini hineingeben und kurz nach Anleitung garen.
- Danach abgießen und in eine Schüssel geben mit Deckel.
- Mozzarella Kugeln abgießen und abtropfen lassen.
- Bärlauchpesto wird unter die gegarten Käse Tortelloni gerührt.
- Halbierte Cocktailtomaten zufügen.
- Abgetropfte Mozzarella Kugeln unterheben.
- Das Ganze mit dem mediterranen Salz würzen, abschmecken.
- Anschließend vermengen.
- Tiefe Teller nehmen, hineingeben und anrichten.