Schneller Zucchinitoast zum Abendbrot

Fertig in 
Zucchinitoast liegt appetitlich auf einem Teller, belegt mit Zucchinischeiben und frischem Kräutern, umgeben von Knoblauchzehen.
4

Zucchinischwemme und Lust auf was Überbackenes: Spontaner Entschluss - schneller Zucchinitoast zum Abendbrot - und darum fürs Fotografieren nicht besonders schick aufbereitet, sorry!

Zutaten für 2 Personen

  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • Zucchinischeiben
  • Kräutersalz
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Käse 

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Vollkorntoast etwas antoasten.
  2. Zucchinischeiben mit Kräutersalz würzen und in etwas Olivenöl anschmoren.
  3. Die Toastbrotscheiben mit einer Knoblauchzehe einreiben, mit den Zucchinischeiben belegen.
  4. Käse darüber und ab in den Ofen bei 110 Grad, bis der Käse zerläuft.

Viel Spaß!

Unser Gemüsehobel-Tipp:
MENNYO Spiralschneider Gemüse mit Behälter direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Feta-Paprika-Aufstrich
Nächstes Rezept
Rosenblüten-Champagner-Gelee
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
22 Kommentare

Das hört sich gut an. Danke.
Gute Idee, aber für mich müssten da schon ein paar Zucchinischeiben mehr auf dem Toast sein. Und etwas Fleischiges hätte ich auch noch gerne, z.B. gebratene Baconscheiben könnte ich mir gut dazu vorstellen.
@Schokoräubärin: Das war nun gerade die Idee, auf Fleischiges zu verzichten ;-)
Ich habe so viele Scheiben aufgelegt, wie ohne weitere Schnibbelei draufpassten. Wie gesagt, es war eine ganz spontane und improvisierte Sache, ohne allen Aufwand, aber lecker.