Schnelles Gulasch aus Gyros-Pfanne

Fertig in 
Ein Teller mit spiralförmigen Nudeln, bedeckt mit Gulasch aus Gyros, serviert auf einer dekorierten Unterlage.

Ich wollte mal wieder Gulasch essen, aber die Zubereitung bei normalem Fleisch dauert doch seine Zeit. Dieses Gericht war schneller fertig, als die Nudeln, die ich als Beilage hatte.

Zutaten

  • 1 Packung TK Gyros-Pfanne mit 500 g Fleisch
  • 1 Pck. Gulasch-fix
  • 1 - 2 Paprika roh, oder aus dem Glas
  • Öl / Fett zum Anbraten
  • 300 - 500 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer, Senf, oder noch andere Gewürze nach Geschmack

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Gyrosfleisch in einer höheren Pfanne oder Topf in etwas Öl anbraten, dabei immer wieder etwas wenden.
  2. Das Gulasch-fix in kaltem Wasser anrühren und zum Gulasch dazugeben, alles umrühren.
  3. Die Paprika (klein schneiden geht nebenher) dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.
  4. Abschmecken, fertig.

Schmeckt sogar in der aufgewärmt.

Unser Gewürzmischungen-Tipp:
Ankerkraut Gyros Gewürz direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gyros-Reispfanne
Nächstes Rezept
Sahneschnitzel mit Zwiebelsuppe
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
11 Kommentare

Toller Tipp, danke! Ich liebe Schnellgerichte und dieses ist bestimmt superlecker. Man kann auch noch Lieblingsgewürze nehmen...
Super Tipp! Werde ich auf jeden Fall nach kochen :)
Das ist aber dann kein richtiges Gulasch. Das wird aber glaube ich genauso gut schmecken. Zufällig habe ich noch eine Packung Gyros im Gefrierschrank. Die werde ich gleich rausholen, dann wird dieses Gericht morgen gekocht. Danke dafür. 😜