Schnelles Kartoffel-Bohnen durcheinander

Fertig in 
Ein Teller mit Kartoffel-Bohnen-Durcheinander steht auf einem Tisch, ergänzt durch ein Spiegelei und ein Glas Wasser.
6

Zutaten

  • Kartoffeln
  • 1 Dose grüne Bohnen
  • evtl. Speckwürfel
  • 1 Zwiebel
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Maggi
  • Eier

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke würfeln, dann kartoffelweich in Salzwasser kochen.
  2. Die Bohnen zusammen mit der gewürfelten Zwiebel ein wenig anbraten, wer mag, kann den Speck mit braten, schmeckt aber auch ohne Speck.
  3. Die Bohnenpfanne nun zu den abgeschütteten Kartoffeln in den Topf geben. Nach Belieben Sahne dazu, bis es sämig ist. Gut umrühren.
  4. Dann würzen, Maggi muss rein. Auf den Teller und ein gebratenes Spiegelei darauf!
Video-Empfehlung:

Superlecker und sehr billig!

Unser Schäler-Tipp:
SLTAXAR Sparschäler 3er set Universalschäler direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfache Kartoffeln mit Dill
Nächstes Rezept
Rosmarinkartoffeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,5 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Wat wollt ihr denn immer alle mit Maggi??? Ist doch voll bäh, wenn immer alls gleich schmeckt.
Mumpitz, is nix alles gleich mit Maggi!!! In Maßen und nicht in Massen verwendet, kann es einem Gericht durchaus den letzten Pfiff geben....
Ich finde, dass hört sich super lecker an und ist ja auch schnell gemacht! Hat man meistens sogar alles für zuhause! Toller Tip, werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren. Und Maggi mag ich auch!!!