Schnelles Nudelgericht aus der Pfanne

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:16 g
Kohlenhydrate:88 g
Fette:4 g
Kalorien:455 kcal
Zu den Zutaten
Spaghetti in einer Schüssel werden mit frischen Basilikumblättern garniert und sind unter einem hellen Licht platziert.

Zutaten

4 Portionen
  • 500 g Spaghetti
  • etwas Öl
  • etwas Kräuterbutter
  • etwas Tomatenmark
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Abgekochte Nudeln heiß in eine geben (Spaghetti eignen sich sehr gut). Mit wenig Öl, Kräuterbutter und Tomatenmark aus der Tube unter ständigem Rühren anbraten. Kam super an, wenn es mal schnell gehen musste.

Die Omelette-Variante: Alternativ (je nach Nudelmenge) ein bis zwei Eier "schlagen", Parmesan dazumischen und über die Nudeln in der Pfanne geben.

Unser Pfannenwender-Tipp:
Hotec Pfannenwender-Set aus lebensmittelechtem Silikon direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Karibischer Reis mit Bohnen (vegetarisch)
Nächstes Rezept
Nudeln mit Joghurt-Zitronen-Sauce
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
3 Kommentare

hört sich gut an. wird getestet ;) ist was gutes, damit man bei der hitze nicht so lange am heißen herd steht :D
Ich mach noch eine andere Variante: zuerst Schinkenstreifen leicht anbraten, Nudeln dazu, anbraten, dann geriebenen Käse obendrüber und durchrühren bis der Käse geschmolzen ist, dazu eine Schüssel Salat. Oder anstatt Käse, Rührei drübergeben, schmeckt auch sehr lecker.
Bei mir kommen immer noch Zwiebeln und Knobi dazu, aber kein Tomatenmark. Und natürlich ordentlich Käse (wenn man das fertige Nudelgericht "in einem Block" aus der Pfanne heben kann, ist die Käsemenge richtig ;)