Zutaten (für ca. 6 Personen):
- 1,5 kg Rind-, Schwein- oder Putengulasch
- 1 Zwiebel
- 1 Lorbeerblatt
- 1 kleines Glas Apfelmus mit Stücken
- 1 Tasse Essig
- 1 kleinen Becher Rübenkraut
- 1 Tüte Sauerbratenfix
- Salz & Pfeffer
- 1 Zuckercoleur klein (ist kein Muss)
- Wer's mag 1/2 Tüte Rosinen
Zubereitung
Das Fleisch in einen Bräter geben. Die Fixsoße nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Alle Zutaten in die Soße einrühren und über das Fleisch geben.
90 Minuten bei 180 Grad im Backofen ohne Deckel braten lassen. Nach 45 Minuten einmal durchrühren. Dazu passen Knödel und Rotkohl.
⌛ Avatar geladen 100% ▓▓▓▓▓
Alter Trick meines Opas.