Auf der Suche nach einer etwas anderen Butter zum Grillen bin ich auf diese Idee gekommen. Ganz simpel, ganz einfach und doch anders.
Zutaten
- 125 g gesalzene Butter
- 10 Schnittlauchblüten
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- etwas Pfeffer
- etwas Paprikapulver
Zubereitung
- Die Butter zimmerweich werden lassen. Die Schnittlauchblüten grob hacken. Oder auch feiner, ganz wie ihr mögt.
- Die Butter mit dem Mixer aufschlagen, Schnittlauchröllchen und Schnittlauchblüten, sowie Pfeffer und Paprika zugeben. Alles mit dem Mixer vermischen und fertig.
- Je nach Geschmack nachsalzen. Ich nehme schon gesalzene Butter und uns reicht das.
- Mit Schnittlauchblüten garnieren und servieren.
Ich stelle oft blühenden Schnittlauch in einer Vase auf den Terrassentisch. Das sieht immer recht nett aus und Hummeln lockt es auch an, zum Beobachten.
Danke für den Tip!