Dieses Gratin der besonderen Art hast du so noch nicht gegessen! Und das Beste daran ist, dass du dafür weder viel Zeit noch viele Zutaten brauchst. Dieses Schnitzel-Rösti-Schmand-Gratin hast du super schnell und einfach zubereitet und macht viele Hungrige satt!
Zutaten
- 4 Putenschnitzel
- 2 Pck. Rösti-Teig (Pfanni)
- 2 Becher Schmand (200 g)
- 1 Tüte/n geriebener Emmentaler (250 g)
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
Zubereitung
- Den Rösti-Teig mit Schmand, je nach Geschmack etwas von dem geriebenen Emmentaler, in eine Schüssel geben und vermengen.
- Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Währenddessen die Putenschnitzel klein schneiden.
- Die Schnitzel kurz mit Salz und Pfeffer in einer Pfanne anbraten. Wenn ihr mögt, könnt ihr natürlich noch weitere Gewürze dazugeben.
- Die angebratenen Schnitzel in eine Auflaufform geben und den Teig darüber verteilen.
- Im Backofen für ca. 30 Minuten brutzeln lassen.
Dazu passt am besten noch ein leckerer Salat. Viel Spaß beim Nachkochen!
wird ausprobiert