Schnitzel "Toscana"

Fertig in 
Schnitzel mit cremiger Sauce, gegrillte Zucchini und Cherrytomaten auf einem Teller mit Reis serviert.
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Schnitzel "Toscana" im Römertopf gebacken.

Achtung: das ist ein "mit Tütchen" Rezept, Tütchenhasser bitte weglesen!

Zutaten

  • pro Person 1 Schnitzel
  • 1 Tüte "Knorr Tomatensuppe Toscana" (nicht "Mallorca"!)
  • 1 Becher süße Sahne
  • 1 Becher saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Schnitzel werden in den Römertopf gelegt.
  2. Dann werden die Tüte "Knorr Tomatensuppe Toscana", die süße Sahne und die saure Sahne in einer Schüssel vermischt.
  3. Diese Mischung gieße man über die Schnitzel.
  4. Glatt streichen und den Römertopf bei 200 Grad in den Backofen stellen. Das Ganze wird dann ca. 45 Minuten gebacken.

Dazu passt am besten Reis.

Trotz Tütchen :-) - Guten Appetit!

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34 Kommentare

Ich hab kein Problem mit "Tütchen"! Jeder nach seiner Fasson! Könnte man ja noch mit frischen Tomaten aufpeppen...
Dem Foto nach zu urteilen, frage ich, sind die Schnitzel wirklich "natur" oder paniert? Oder sind die mit Käse überbacken?
Rezept liest sich ansonsten sehr lecker und passt durchaus mal in meine Planung der kommenden Woche!
Das liest sich ja saulecker, wird garantiert probiert.
Und mit Tütchen oder so, hab noch nie nen Problem damit gehabt, im Gegenteil.
Das sieht sehr lecker aus, ich habe zwar keinen Römertopf, aber das müsste doch auch in einer Auflaufform was werden.
Ich habe auch nichts gegen die Tütchen und werde es auf alle Fälle mal probieren.