Schnitzelpfanne für Party

Habe ich aus einem Dr. Oettker-Partybuch: 12 Schnitzel (Hähnchen- oder Putenbrust) mit Schinken einwickeln, in Auflaufformen oder ein tiefes Blech legen, mit 2 P. Fertig-Tomatensauce begießen (z. B. Tomato al Gusto) und mit geriebenem Käse (ca. 100 g) bestreuen, ca. 45-60 Min. backen (Ober- und Unterhitze 200°C, Heißluft 180°C).

Unser Kochen für Feste & Partys-Tipp:
Dr Oetker die besten Party-Rezepte: Lumpensuppe direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gegrillte Hähnchenschenkel - Suppe inklusive
Nächstes Rezept
Hähnchenschenkel Sweet-Chilli
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
8 Kommentare

frage : müssen die Schnitzel ausgetaut sein oder kann man die auch tiefgefroren mit hineingeben ... ?
vorher auftauen ist immer besser, weil sonst das ganze wasser während des heisswerdens austritt. aufgetautes fleisch lässt sich besser verarbeiten.
Hört sich gut an, ich werde Mozzarella nehmen