Schokopudding selbstgemacht

Fertig in 
Zwei Schalen mit Schokopudding stehen auf einem Tisch, dekoriert mit Himbeeren und einem kleinen Schokoladenstück.
2

Zutaten

  • 2 L Milch
  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 120 g Zucker
  • 4 EL Kakao
  • 8 EL Speisestärke

Zubereitung

  1. Die Milch mit der Schokolade erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist.
  2. Etwas Milch zurückbehalten und mit den restlichen Zutaten mischen.
  3. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die restliche Milch dazu geben und kurz aufkochen lassen bis es anfängt dick zu werden.
  4. Alles in Schälchen füllen und kalt werden lassen.
Video-Empfehlung:

Unser Pudding- & Dessertpulver-Tipp:
Unbekannt Komet Pudding-Mix 12´er Set direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Dattel Pudding
Nächstes Rezept
Naturjoghurt selbstgemacht
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
13 Kommentare

Das klingt total lecker ! Wird am Wochenende gleich nachgekocht !! :-D
so kann man auch wunderbar einen Pudding aus weisser Schokolade kochen ... den gibt es nämlich als Anrührpulver nicht zu kaufen ... dann aber weniger Zucker nehmen, weil weisse Schokolade an sich süsser ist als die dunkle
Das hört sich superlecker an!Danke !