Auch gerade jetzt, wenn es wieder wärmer wird, werden Massen von Eis verputzt. Wie man überhaupt keine Mühe beim selbermachen von Eis hat, erkläre ich mal.
Einfach euren Lieblingsschokoriegel (zum Beispiel einen sehr bekannten Erdnuss, Karamell- schokoriegel der mit "Sn" anfängt oder einen ebenfalls sehr beliebten Kokos- Schokoriegel der mit "Bou" anfängt;) einfrieren. Schmeckt Super!
Davon ab übrigens mal eine kleine Randbemerkung: Wenn ihr schon eine Marke nennen wollt, dann nennt doch bitte auch einfach die Marke und spielt nicht Galgenmännchen mit uns. Das kann manchmal richtig nervig sein, auch im Forum. Betrifft die Tipperstellerin jetzt nicht als Einzelnen, sondern ist mehr eine allgemeine Bemerkung. ;)
LG
ein wenig selbstüberlistung ist nötig.
ich mach das nicht aus dem aspekt erfrischung, sondern wegen der kalorien.
liegen die "Sn" so rum kann ich mehrfach zugreifen, da das lutschen der tiefgefrorenen "Sn" länger dauert hat der körper das gefühl, man hätte einige riegel zu sich genommen, der jeeper ist gestillt.
aber ich mache das schon automatisch auch "viele viele bunte Sm..." kommen automatisch ins gefrierfach. oder die bonbons mit dem "glitzenden goldpapier" aber auch "mortimer.. die feine englische art" usw
Quadratur des Kreises ********
cordula spart am Zucker (KH) nicht an der Sahne (Fett), wäre mir auch lieber. ;-))
Den bekommst Du sogar bei Real.Meiner hatte damals ca.30 € (Extra) gekostet.
Im Fernsehen zeigen sie ihn auch noch manchmal (HSE 24)
LG
Quadratur des Kreises ********
ja, wenn Du meinst und es Dir egal ist, auch gut.
Für mich sind es unterschiedliche Kalorien, deshalb spare auch lieber am Zucker als an der Sahne, vor allem bei Eis! ;-))
Quadratur des Kreises ********
ja, hast Du schon geschrieben in #18 ;-)))
Gruß Elke
Wenn's nur um die Kalorien ginge ... - so aber ist es eben NICHT wurscht, ob die Kalorien aus Zucker (einem schnell verbrennbaren Kohlehydrat) oder Fett kommen. Und gar nicht erstrebenswert das Doppelpack, also Zucker & Fett zusammen - das ergibt eine teuflische Mischung.
Nach neuesten Erkenntnissen ist nämlich nicht das allseits verteufelte Fett der Dickmacher schlechthin (von wegen "Fett macht fett"), sondern der Zucker und insbesondere seine preiswerteren Ersatzstoffe wie Mais-/ Glukosesirup die tickende Zeitbombe. Der löst nämlich bei übermäßigem Konsum ein suchtähnliches Verhalten aus und das macht sich die Lebensmittelindustrie zunutze, indem sie das Zeugs ebenso wie Vanillearoma beinahe ÜBERALL untermischt und uns so "anfüttert". Ist man erst einmal drauf auf dem Tripp, setzt das Entkommen eine enorme Willensleistung voraus, denn der Körper schreit ständig nach mehr, d.h. => Zuckerverzehr, Blutzuckerspiegel rauf, Insulinausschüttung, Blutzuckerspiegel schnell fallend, daher Süß-Jeeper, Zuckernachschub, Blutzuckerspiegel rauf, Insulinausschüttung, Blutzuckerspiegel schnell fallend, Süß-Jeeper ... ein ewiger Kreislauf! Das hält keine Bauchspeicheldrüse (Insulin-Lieferant) lange schadlos durch.
Und wer's nicht glaubt, schaut hier: (3 x w davorsetzen)
.youtube.com/watch?v=n8Fx-bXBHBM
.youtube.com/watch?v=b6-MaRlqK38
oder beliest sich anderweitig ...
Ich bin froh, dass ich als ehemaliger Geleebananen-Junkie die Kurve gerade noch gekriegt habe.
Gern geschehen ... ;-))