Falls es einmal schnell gehen soll und man folgende Zutaten zur Hand hat, bietet sich ein Schüttelkuchen an.
Zutaten
- 1 Tortenboden
- 1 gut verschließbare Schüssel
- 2 Becher Schlagsahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 2 kleine Büchsen Mandarinen mit Saft
- 2 Pck. Paradiescreme Vanille von Dr. Oetker
Zubereitung
Alle Zutaten, außer dem Tortenboden natürlich, in die Schüssel geben, kurz und kräftig schütteln.
Inhalt auf den Tortenboden streichen. Fertig. Dauert 2-3 Minuten.
Wahlweise nehmen wir auch Paradiescreme Schoko und dazu ein Glas Kirschen ohne Saft.
Tipp: ca. 1 Stunde in den Kühlschrankstellen, dann wird der Kuchen etwas fester.
also höchstens für gaaanz ab und zu mal geeignet :)
lieber richtigen kuchen machen, wenn schon.