Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Schinken

Fertig in 
Schupfnudeln liegen neben buntem Gemüse und Schinken in einer Pfanne und werden mit einem Kochlöffel vermischt.
3

Ein superschnelles Schupfnudel-Pfannengericht, das mit wenigen Zutaten ganz einfach zubereitet und schon nach 25 Minuten serviert werden kann.

Zutaten

Für 3 Portionen

  • 500 g Schupfnudeln (pfannenfertig)
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1-2 rote Spitzpaprikaschoten
  • 200 g Gemüsemais
  • 150 g Erbsen
  • 125 g Schinkenwürfel
  • Butterschmalz (oder Pflanzenöl)
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle  

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Die Zwiebel(n) werden geschält und in Würfel geschnitten, die Paprikaschote(n) gewaschen, geputzt und in kleine Stücke geschnitten.
  2. Dann werden zunächst die Schupfnudeln mit Zwiebelwürfeln und Paprika auf einer beschichteten Pfanne mit dem heißen Butterschmalz/Öl angebraten, dabei ständig gewendet.
  3. Nach ca. fünf Minuten gibt man die Schinkenwürfel dazu und nach weiteren fünf Minuten dann den Gemüsemais und die Erbsen.
  4. Das Ganze muss immer wieder gewendet werden.
  5. Nach Geschmack würzt man mit Salz und weißem Pfeffer und wenn alles durchgewärmt ist, kann das leckere Gericht, nach Belieben auch mit etwas Schmand oder Crème fraîche, angerichtet werden.   

Unser Brat- & Universalpfannen-Tipp:
SILBERTHAL Edelstahl Pfanne Unbeschichtet direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blunzengröstl
Nächstes Rezept
Holzfäller-Steaks, ein deftiges Pfannengericht
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
13 Kommentare

Zufall : Bei mir mußten heute ( gekaufte ) Schupfnudeln herhalten und mit einem Rest an Pesto , frischem Ruccola und ordentlich Parmesan , eine Mahlzeit bilden .
War absolut eßbar .
Daher bin ich mir sicher, daß dein Rezept sehr gut schmeckt ?!
Mit Schupfnudeln kann man ja von süß bis pikant , alles anstellen .
@DaCapo: Das ist ja tatsächlich ein toller Zufall! 😁
Klingt lecker und wird nachgekocht! Nimmst Du TK-Erbsen oder Erbsen aus der Dose?