Schwarzbierbowle mit Sauerkirschen

Fertig in 

Diese Schwarzbierbowle mit Sauerkirschen ist auch bei Nicht-Schwarzbiertrinkern gut angekommen.

Rezept für ca. 6 Personen

Zutaten

  • 6 Flaschen Schwarzbier
  • 2 Gläser Sauerkirschen a 650-700 ml
  • 1/2 Flasche Wodka 700 ml

Zubereitung

  1. Die Sauerkirschen mit dem Saft ca. 12-24 Stunden im Wodka ziehen lassen und kühl halten.
  2. Vor dem Servieren einfach das eisgekühlte Schwarzbier dazugießen und schon ist dieses köstliche Gesöff fertig.

Übrigens, sehr geeignet zu einem deftigen Grillabend.

Unser Schwarzbier-Tipp:
Kozel Cerny Schwarzbier Palette direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kaffee - Kirschbowle
Nächstes Rezept
Erdbeer-Schlamm-Bowle
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,9 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Hört sich gut an. Ist mit Schwarzbier denn Guinnes gemeint? Machst du da auch den Saft von den Kirschen mit rein oder giesst du den vorher ab?
Achso Tschuldige steht da ja mit Saft.