Diese Schwarzwaldcreme im Glas sieht nicht nur toll aus, sie ist auch schnell zubereitet und schmeckt lecker.
Zutaten
- 1 Schokoladenpudding
- 1 Vanillepudding
- Glas Kirschen
- Speisestärke
- 1 Becher Sahne
- Schokoraspeln, Rumkugeln, Ferrero Küsschen usw. zum Verzieren
Zubereitung
- Man kocht den Schokoladen- und Vanillepudding (am besten einen Tag vorher) und bedeckt ihn mit Klarsichtfolie, damit sich keine Haut bildet.
- Zeitgleich kocht man ein Glas Kirschen auf, dickt das Ganze mit Speisestärke an und gibt es in eine große Schüssel. Am nächsten Tag schlägt man beide Puddingsorten gründlich auf und gibt einen Becher geschlagene Sahne dazu.
- Nun schichtet man zuerst den Schokopudding und dann den Vanillepudding auf die Kirschen.
- Man garniert den Nachtisch mit z. B. Schokoraspeln, Rumkugeln, Ferrero Küsschen usw.
WuPu