Dieses Rezept ist nicht so schwierig nachzukochen wie es sich anhört. Habe es schon mehrmals gekocht, es ist immer wieder sehr lecker. Dies ist für 2 Personen berechnet.
Zutaten
- 1 Schweinefilet
- 1 Packung Tiefkühl-Blätterteig
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Senf
- Worcestersoße
Füllung:
- 250 g Gehacktes (halb Rind halb Schwein)
- 125 g Schinkenspeck
- 125 g Zwiebeln gewürfelt
- 125 g Champignons
- 125 g Kalbsleberwurst
Zubereitung
- Filet mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen, in heißem Fett kurz anbraten.
- Schinken würfeln und ausbraten, Zwiebelwürfel und Champignons (abgetropft) zugeben, Gehacktes dazu, alles gut mischen.
- Wenn alles gut durch ist, die Kalbsleberwurst unterziehen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Worcestersoße abschmecken.
- Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Danach Blätterteig zum Rechteck ausrollen, mit der Füllung bestreichen und das Filet einrollen. Mit spitzer Nadel den Teig einstechen. Mit Eigelb bestreichen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.
Guten Appetit!
da glaube ich schon das es 1 Stunde zum durchgaren braucht.
@Annemaus. Ein schönes Rezept.
Danke.
rosa Puschel =)