Du brauchst für 4 hungrige Personen:
ca. 4-6 Schweinefilet
1 Bund Suppengrün
1 Apfel
2 kl. Tüten gestiftelte Mandeln
100 g Frischkäse
1 Päckchen Schafkäse
Schweinefilet in ca. 10 cm große Stücke schneiden. Kurz ringsrum anbraten. In eine Auflaufform stellen (Schnittfläche oben und unten) salzen und pfeffern. Vom Suppengrün den Porree in feine Streifen schneiden, den Sellerie und die Möhren fein raspeln, einen Apfel raspeln. In einer Schüssel mischen, Mandeln und Frischkäse mit untermischen, den Schafkäse reinbröckeln und salzen und pfeffern. Die Masse über die Schweinefilet verteilen und das Ganze in den Ofen. Ca. 45 Min bei 175°C. Beilage kann nur Salat oder Reis, Kartoffeln, Nudeln sein. Nur mit Salat oder Gemüse ein tolles Trennkostrezept.