Zubereitungszeit: Etwas 20 Minuten
Zutaten.
1 Stück Schweinefilet
1 Dose Ananas in Scheiben
1 Dose Pfirsich (die halbierten)
1-2 Packungen Sauce Hollandaise
Pfeffer und Salz
Evtl. Kroketten und noch ein wenig Salat als Beilage
Das Schweinefilet gut sauber machen und trocken tupfen. Dann in kleine Scheiben schneiden (wie kleine Taler). Die Ananas und Pfirsiche gut abtropfen lassen. Die Schweinetaler dann mit Pfeffer und Salz würzen und in der Pfanne mir etwas Biskin braten. Die Sauce Hollandaise erwärmen (nicht aufkochen). Wenn die Schweinetaler fertig gebraten sind, auf einen Teller legen. Darauf erst die Ananasscheibe legen und dann die Pfirsiche legen (wie ein kleiner Turm). Über das ganze jetzt die Sauce Hollandaise drüber (je nach Geschmack mehr oder wenig drüber gießen). Fertig!
PS: Wem das Ganze zu wenig ist, macht dazu noch einen Salat und Kroketten.
⌛ Avatar geladen 100% ▓▓▓▓▓
Hm.... ein ganzen Land voller Schweinefleisch hmmm.... *sabber*
Es heißt Schweinelendchen (kommt von Lende, nicht vom Lande).