Schweineländschen

Zubereitungszeit: Etwas 20 Minuten

Zutaten.
1 Stück Schweinefilet
1 Dose Ananas in Scheiben
1 Dose Pfirsich (die halbierten)
1-2 Packungen Sauce Hollandaise
Pfeffer und Salz
Evtl. Kroketten und noch ein wenig Salat als Beilage

Das Schweinefilet gut sauber machen und trocken tupfen. Dann in kleine Scheiben schneiden (wie kleine Taler). Die Ananas und Pfirsiche gut abtropfen lassen. Die Schweinetaler dann mit Pfeffer und Salz würzen und in der mir etwas Biskin braten. Die Sauce Hollandaise erwärmen (nicht aufkochen). Wenn die Schweinetaler fertig gebraten sind, auf einen Teller legen. Darauf erst die Ananasscheibe legen und dann die Pfirsiche legen (wie ein kleiner Turm). Über das ganze jetzt die Sauce Hollandaise drüber (je nach Geschmack mehr oder wenig drüber gießen). Fertig!

Video-Empfehlung:

PS: Wem das Ganze zu wenig ist, macht dazu noch einen Salat und Kroketten.

Unser Brat- & Universalpfannen-Tipp:
WMF Profi Bratpfanne 28 cm Induktion direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nordhessisches Schmandschnitzel
Nächstes Rezept
Filet mit Sahnesauce
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Hehe das ist die lustigste Schreibweise für das Gericht, die ich bis jetzt gesehen hab: Musste sehr schmunzeln, als ich den Titel las :-)
Hm.... ein ganzen Land voller Schweinefleisch hmmm.... *sabber*
hört sich richtig lecker an. werd ich bestimmt mal ausprobieren
Eine Tüte Deutsch dazu könnte nicht schaden.
Es heißt Schweinelendchen (kommt von Lende, nicht vom Lande).