Selbstgemachte Schokoladenbutter

Schmeckt gekühlt super lecker und ist ohne jegliche Zusätze (außer was in der Schokolade bereits drin ist), da selbst gemacht.
1 Päckchen Butter 250 g
1 Tafel Blockschokolade zart-bitter 240 g
1-2 EL Puderzucker

Blockschokolade schmelzen im Wasserbad. Butter (Zimmertemperatur) und Puderzucker mit dem Mixer verrühren, flüssige Schokolade nach und nach unterrühren. Die noch flüssige Schokobutter in saubere Gläser füllen, Deckel drauf, ab in den und fest werden lassen.

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Ist mal was anderes statt immer Nutella - ohne Nuss-Geschmack... lecker.

Falls sich noch jemand an "Negerlein von Fauser" aus den 70er Jahren erinnern kann, das schmeckte so ähnlich.

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11 Kommentare

Hört sich lecker und sehr einfach an. Werde es auf jeden Fall ausprobieren :)
Das wird probiert, alles mit Schokolade kann nicht schlecht sein...
Oh, wie lecker, aber das reinste Hüftgold!
Ich werde es aber trotzdem probieren! ;-)