Der Pink-Drink Trend ist längst vorbei? Denkste! Wir haben, passend zu den sommerlichen Temperaturen, die perfekte Abkühlung für dich.
Mach doch einfach aus deinen Lieblingsgetränken ein erfrischendes Eis! Pluspunkt: in Eisform hast du noch länger was davon. Wir zeigen dir heute ein Eis in der Pink-Drink-Variante. Du brauchst dafür nur ein paar Zutaten und ein paar Eis Förmchen.
Zutaten
- etwas Früchte TK oder frisch
- etwas Kokosjoghurt (vegan)
- etwas Holundersirup
- 1 Tasse Hibiskustee
Zubereitung
- Zuerst kochst du eine Tasse Tee und lässt sie abkühlen.
- Dann kommen die Früchte in den Mixer und der Tee gleich hinterher. Mit einem Zauberstab geht's aber auch.
- Alles gut pürieren und mit Holundersirup abschmecken. Da nachher der ungesüßte Joghurt dazu kommt, kann es ruhig ein bisschen mehr sein.
- Nun werden abwechselnd Früchtepüree und Joghurt in die Förmchen geschichtet und kurz z. B. einem Schaschlikspieß verrührt, damit es ein schönes Muster gibt.
- Das einzige, was du jetzt noch brauchst, ist ein Gefrierfach und Geduld.
Hinweis: Wie viel du von den jeweiligen Zutaten brauchst, kommt ganz auf das Volumen deiner Eis Förmchen an. Aber falls etwas übrigbleiben sollte, macht sich das Beeren-Tee-Holunder-Püree auch wunderbar im Joghurt zum direkt loslöffeln. Dank dem Kokosjoghurt eignet sich dieses Rezept übrigens auch super für Leute mit Laktoseintoleranz!
exzessiv genußsüchtig
Reinigungskraft
Regina