Serbisches Reiterfleisch

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:30 g
Kohlenhydrate:17 g
Fette:25 g
Kalorien:414 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

4 Portionen
  • 500 g Mett / Hackfleisch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprikapulver
  • etwas Tomatenketchup
  • 1 Ei
  • 2 Gewürzgurken
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Äpfel
  • 1 Becher neutraler Joghurt
  • 1 kl. Glas Meerrettich
Bring! Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Das Mett in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Gurken, Zwiebel und Äpfel in Würfel schneiden und hinzugeben.
  3. Einen "Schuss" Tomatenketchup, das rohe Ei, sowie das kleine Glas Meerrettich unterrühren und alles gut verrührt braten.
  4. Wer möchte, reiche dazu gelbe Bohnen, Kartoffeln und Buttersoße.

Unser Grillpfannen-Tipp:
TECOR Gusseisenpfanne Induktion 28 cm ungeschliffen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Türkischer Reis
Nächstes Rezept
Gnocchi mexikanisch
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Spanisches Reiterfleisch
11 8
Kostenlos international telefonieren
Kostenlos international telefonieren
7 9
24 Kommentare

da man Joghurt nicht kochen sollte, nehme ich an, man gibt ihn einfach nachher drüber/dazu, oder ?
@Katja, Es wird alles während des Kochens in die Pfanne oder einen Topf gegeben, der gut bratet.
Ich war erst lange Skeptisch. Doch als ich den ersten Löffel probierte, war ich begeistert