Sherry-Blumenkohl-Soße für 8 Personen:
Zutaten
- 960 g TK Rahm Blumenkohl oder frisch
- 2 x 200 g Frischkäse-Kräuter (Schale)
- 200 g Schmelzkäse-Salami
- 1 Tüte Zwiebelsuppe glutenfrei oder selber kochen
- 1 Tüte Blumenkohlsuppe glutenfrei oder selber kochen
- 3 x 200 ml Sahne oder 600 ml Milch
- 1 L Wasser
- 3 EL Sherry
- 5 TL Senf, 1 TL Pfeffer, 1 TL Salz, 1 TL Paprika, 4 TL Maggi
Kochgeschirr
- Schere
- 1 Kochtopf für Blumenkohl
- 1 Kochtopf für die Soße
- Schneebesen
Zubereitung
- Blumenkohl im Topf nach Anleitung kochen.
- 1 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Zwiebelsuppe und Blumenkohlsuppe mit einem Schneebesen einrühren.
- Frischkäse-Kräuter, Schmelzkäse-Salami, Sahne, 3 EL Sherry, 5 TL Senf, 1 TL Pfeffer, 1 TL Salz, 1 TL Paprika 4 TL Maggi hinzufügen und gut durchrühren.
- Den fertigen Blumenkohl in den Topf mit der Soße zusammenführen und alles noch aufkochen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten
Garzeit: ca. 25 Minuten
Beilagen: Bandnudeln, Gurkensalat
Wird auf jeden Fall ausprobiert.
Geht das auch für eine normale Familie von 2 - 3 Personen.
Aber das klingt superlecker, möchte ich gern mal ausprobieren