Eine gewürfelte Zweibel in Fett glasig anbraten, darüber einen EL Puderzucker streuen und verrühren. Aus der Pfanne nehmen, Kassler in Würfel schneiden, es kann auch der Knochen mitgbraten werden. In dem Zwiebelfett kräftig anbraten, die Kassler herausnehmen, die Zwiebel wieder in die Pfanne geben die Kassler darüber.
Eine Dose Sauerkraut hinzufügen, ein Handvoll frische Weintrauben darüber verteilen, abschließend einen Becher Schlagsahne zufügen. Ca. 30 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln lassen. Würzen ist nicht nötig, wenn dann am Schluss mit Salz abschmecken.
Das Gericht schmeckt am nächsten Tag natürlich noch lekerer, da es durchgezogen ist, dieses Gericht heißt Skatessen, da man in der Zwischenzeit, in dem das Gericht kocht, noch eine runde Skat spielen kann, dieses Gericht habe ich im Fernsehen gesehen, es wurde von Biolek gekocht.
Wenn Du Kassler brätst, reduzierst Du Deine Lebenserwartung. Durch die starke Hitze entwickeln sich in der Pfanne Nitrosamine. Hüsch karzinogen, das Zeugs!
Schönes, leckeres Leben noch!
nur grillen würd ich kasseler nicht