Zutaten
Für die Enchilada-Sauce
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1-2 EL Chillies (Glas) je nach Geschmack
- 1 - 1/2 Tassen Tomatensauce
- 1/2 tsp Chilipulver
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 3/4 Tasse Hühnerbrühe
- Salz und frischer Pfeffer nach Geschmack
Für das Huhn
1 TL Olivenöl
2 gekochte, zerkleinerte Hähnchenbrüste
1 Tasse gewürfelte Zwiebel
2 große Knoblauchzehen, gehackt
1/4 Tasse Petersilie
Zur Fertigstellung
- ca. 8 - 9 Tortillas
Zubereitung
- In einem Mitteltopf, Knoblauch in Olivenöl anbraten. Chillies, Chili Pulver, Kreuzkümmel, Hühnerbrühe, Tomatensoße, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch auf niedrig ca. 2 Minuten anbraten. Huhn, Salz, Koriander, Kreuzkümmel, Oregano, Chili-Pulver, Tomatensoße, Hühnerbrühe hinzufügen und ca. 4 bis 5 Minuten kochen. Erkaltete Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und alles gut vermengen.
- Kasserole einfetten (oder mit Alufolie auslegen), ca. 2 Esslöffel der Mischung in die Mitte der Tortilla füllen, zusammenfalten und in die Kasserolle legen, Sauce darüber schütten und gehobelten Cheddar Cheese darüber streuen.
- Mit Aluminiumfolie abdecken und im Ofen, ca. 200 Grad, auf der mittleren Schiene für 20-25 Minuten backen.
- Je nach Geschmack mit Schmand und/oder Schalotten oder Frühlingszwiebeln servieren.
Disfrutar de su comida
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