So gelingt Reis immer und spart Energie

Körner Reis in einer lila Schüssel, angeordnet auf einem hellen, strukturierten Untergrund, bereit zum Kochen.

Gewaschenen Reis ( 1 Teil Reis, 2 Teile Wasser) mit kaltem Wasser und Salz zum Kochen bringen. Eine Minute kochen lassen, dann vom Feuer nehmen und 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen, fertig.

Unser Reiskocher-Tipp:
REISHUNGER Reiskocher & Dampfgarer mit Keramikbeschichtung direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudelpfanne mit Eiern und Speck
Nächstes Rezept
Milchreis-Rezept
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
15 Kommentare

Das Verhältnis Reis zu Wasser passt nicht. Bleibt zu viel Wasser übrig.
sysfried hat recht............
richtigen reis kocht man so: 1 teil reis, 2 teile wasser, solange kochen bis wasser weg is.
soll ja schließlich so klebrig sein dass er auch mit stäbchen essbar ist.