Der Tipp mit Zitrone ist bekannt. Wenn man eine Guacamole, ein Avocadomus, zubereitet, kann man einfach den dicken Kern drin liegen lassen. Er verhindert das Braunwerden!
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11 Kommentare
daß du den Kern direkt nach der Zubereitung hineingetan hast ? Warten darf man
nämlich nicht ! Also ich habe hellgrüne Guacamole mit meinem Tipp!
Noch ein Tip: Der Reifeprozess von Avocados kann beschleunigt werden, wenn man diese in Zeitungspapier eingewickelt !! Auch neben oder auf Äpfel gelegt, funktioniert es bestens!
Gruss aus der Schweiz
Kann mich bitte jemand aufklären, evtl. mit Rezept und für/zu was man die essen tut? Dankeschön im Voraus
Da hinein kommt eine Knoblauchzehe, eine fein gehackte rote Zwiebel, 1 fein
gehackte kleine Tomate, gehackte Chilischote, je nachdem wie scharf du es
magst, etwas Ölivenöl, 1 EL Joghurt, Pfeffer, Salz und frische Korianderblätter,
gehackt . Wenn du die nicht kriegst, ist nicht schlimm. Nicht alle Leute mögen sie !
Das ganze wird gemischt, dazu gibt es entweder Tortilla-Chips, ich liebe dazu von
Alverde die Sesamchips. - Es gibt noch weitere Versionen dieses Avocadogerichts,versuch es mal, es ist sehr sehr lecker und gesund, @ geitiren.