Zutaten
Für 4 Personen
- 1 große Zwiebel
- 150g Wurst/Fleischreste (je nach Bedarf)
- 1 TL klare Brühe
- 3 kleine Gewürzgurken
- 1 Paprika (nach Geschmack)
- 2 EL saure Sahne
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
- Zitrone
Zubereitung
- Zwiebel und Wurst/Fleischreste in Stückchen oder Scheiben schneiden.
- Zwiebel und Wurst anbraten, dazu klare Brühe zum Löschen.
- Tomatenmark und Wasser hinzugeben, sodass es wie eine Suppe oder Eintopf aussieht.
- Paprika und saure Gurken würfeln und dazugeben.
- Mit Gewürzen und Zitrone abschmecken, saure Sahne zum Verdicken.
Fertig!
150 gr. Fleisch-/Wurstreste für 4 Personen ist doch sehr knapp bemessen. Es sei denn, du servierst einem zahnlosen
Vierertisch. Rechne mindestens das Dreifache.