100g Löffelbikuits
250g Mascorbone
300g Vanillejoghurt (oder Naturjoghurt)
100ml Sahne
500g rote Grütze
1 Tafel weiße Schokolade
Löffelbiskuits in eine eckige Auflaufform legen. Mascarpone und Vanillejoghurt mischen. Sahne steif schlagen (nehme immer noch 2TL Sahnesteif dazu) und unter die Mascarponecreme heben. Auf den Löffelbiskuits verteilen und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Rote Grütze auf der Creme verteilen. Schokolade raspeln und auf der roten Grütze verteilen. Über Nacht kühl stellen.
ABER:
Warum nennst Du es Tiramisù? Ein Tiramisù enthält immer Kaffee und Alkohol. "Tira mi sù" bedeutet wortwörtlich "Zieh mich hoch". Damit ist die Wirkung von Kaffee und Alkohol gemeint. Also alles andere als das was Du hier als Rezept eingestellt hast.
Geeigneter wäre wohl: Rote Grütze Dessert
auf der Reise...
Ist auf jeden Fall suuuuuuper lecker und kam letztes Wochenende bei meinen Gästen absolut an!
Daumen hoch für diesen Tipp :-)
A b e r ,- Rote Grütze - steht doch schon mal da u. der Rest ist mir wurscht.
Es schmeckt einfach super lecker !