Dieser sommerliche, fruchtig-frische Nachtisch ist schnell auf den Tisch gezaubert.
Zutaten
- 40 g Tapioka-Sago
- 400 ml Kokosmilch
- 1 EL Kokosmus
- 1 EL Zucker
- 1 Mango oder eine 1/2 Honigmelone
Zubereitung
- Die Sago-Perlen mit kochend heißem Wasser bedecken und 10 Minuten ziehen lassen.
- Anschließend die angeweichten Perlen mit klarem Wasser abspülen und zusammen mit der Kokosmilch und dem Kokosmus in einen Topf geben, aufkochen lassen und dann unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten auf niedrigster Stufe ziehen lassen.
- Parallel die Mango (oder jede beliebige andere Frucht) in Stücke schneiden.
- Nach Bedarf die Kokos-Sago-Milch mit Zucker süßen und abkühlen lassen.
- Die geschnittene Frucht auf einen Teller oder in eine Schüssel geben, die Kokos-Sago-Milch darüber geben und genießen.
Lasst es euch schmecken!