Sommerlicher Nachtisch mit Kokos-Sago-Milch und Mango

Fertig in 
Cremiger Kokos-Sago-Milch-Dessert mit frischen Mango-Stückchen in einer dekorativen Schale auf einem Holztisch.
2

Dieser sommerliche, fruchtig-frische Nachtisch ist schnell auf den Tisch gezaubert. 

Zutaten

  • 40 g Tapioka-Sago
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 EL Kokosmus
  • 1 EL Zucker
  • 1 Mango oder eine 1/2 Honigmelone

Zubereitung

  1. Die Sago-Perlen mit kochend heißem Wasser bedecken und 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Anschließend die angeweichten Perlen mit klarem Wasser abspülen und zusammen mit der Kokosmilch und dem Kokosmus in einen Topf geben, aufkochen lassen und dann unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten auf niedrigster Stufe ziehen lassen.
  3. Parallel die Mango (oder jede beliebige andere Frucht) in Stücke schneiden.
  4. Nach Bedarf die Kokos-Sago-Milch mit Zucker süßen und abkühlen lassen.
  5. Die geschnittene Frucht auf einen Teller oder in eine Schüssel geben, die Kokos-Sago-Milch darüber geben und genießen.

Lasst es euch schmecken!

Unser Kokosmilch & -creme-Tipp:
by Amazon Kokosmilch, 400ml direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kokos-Himbeer-Joghurt mit Raffaello
Nächstes Rezept
Parfait mit Waldbeeren
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
4 Kommentare

OMG, das hört sich sooo lecker an 😍 Wird nachgemacht 👍
Kokosmus kenne ich gar nicht. Stellt man das selbst her, oder kann man es fertig kaufen?
@Maeusel: das kann man fertig kaufen. Ich kaufe es immer bei uns im Biomarkt 🙂