Soße am Tisch warmhalten

Ein elektrischer Soßenwärmer mit cremiger Soße, während ein Holzlöffel darin umrührt, vor gelber Wand.

Da wir sehr gerne länger am Tisch sitzen und auch gerne mal klönen beim Essen, ärgere ich mich immer, wenn die Soßen zu schnell abkühlen. Seit einiger Zeit benutze ich mein elektrisches Schokofonduegerät, um Soßen am Tisch warmzuhalten. Die Soße bleibt immer konstant warm und brennt nicht an.

Video-Empfehlung:

Unser Saucieren-Tipp:
com-four® Thermo Sauciere direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Senfsoße bekommt gewissen Pfiff
Nächster Tipp
Joghurt-Dip zu Gyros - Alternative zu Zaziki
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Und wenn man kein Schokofonduegeraet zur Hand hat und auch keins kaufen will kann man auch ein Stoefchen mit einem Teelicht versehen und darauf den Topf mit der Soße. So mache ich das immer.
Das ist eine wirklich gute Idee danke
Super Idee - Danke !
Ja toll, das ist eine sehr gute Idee!

Danke und liebe Grüße
flamingo
ich habe eine Thermosoßiere da ist auch ein Deckel drauf.
aber keine schlechte Idee
wenn man das eine hat und das andere nicht, kann man sich toll behelfen
Mach ich noch einfacher und günstiger...

Ich benutze ein Stövchen mit Teelichter, und verwende es auch täglich, um meine Kaffeetasse warmzuhalten, während meiner Arbeit. So wird das "Gebräu" nie kalt.
ich habe Thermosschüsseln, die gibt es sogar passend zum Geschirr. Darin bleiben die Soßen wunderbar warm, Vorher heisses Wasser einfüllen, damit sie schon erwärmt sind. Das gleich Prinzip wie bei Thermoskannen.