Spaghetti mit Gemüse und Feta

Fertig in 
Dünne Spaghetti liegen auf einem Teller, garniert mit buntem Gemüse und Feta, umgeben von grünem Olivenöl.

Zutaten

Für eine Person

  • 50 g Vollkorn-Spaghetti 
  • 100 g tiefgefrorener Spinat
  • ca. 50 g Fetakäse
  • 1 große Tomate 
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • 125 ml Wasser

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in einem Topf kochen.
  2. Die Tomate häuten und kleinschneiden.
  3. Spinat, Tomate und Lauchzwiebeln in einen Topf geben und auf höchster Stufe aufkochen. Dann unter mittlerer Hitze für rund 10-12 Minuten. Mehrfach umrühren.
  4. Nudeln abschütten und gemeinsam mit dem kleingeschnittenen Feta zur Soße geben.
  5. Mit Salz und Pfeffer zum Abschmecken. Fertig!

Das Ganze ist kalorienarm und hat circa 350 Kalorien. Guten Appetit!

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3 Kommentare

Sieht gut aus. Ohne Fett, wäre für mich nicht machbar. Schließlich ist Fett ein Aromaträger. Werde das Gericht nach kochen, doch Öl oder Butter zu geben. 😊
Dein Rezept kommt mir sowas von gelegen: habe nämlich gerade Nudeln und Feta übrig, die ich gerne verwerten möchte. Ein Stück Zucchini liegt auch noch rum, das kommt ebenfalls dazu. Die restlichen fehlenden Zutaten besorge ich morgen. Passt! 😄
Klingt gut. Ein Hinweis für ungeübte Köche und Köchinnen: 50 g rohe Nudeln sind eher die Menge für eine kleine Portion oder eine Vorspeise. Als Hauptgericht dürfen es pro Person 100 bis 125 g Nudeln im ungekochten Zustand sein.