So geht eine super schmeckende und total einfache Gorgonzola-Sahnesoße:
Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 Zwiebel
- 100 g Schlagsahne
- 100 g Gorgonzola
- Salz, Pfeffer
- Spaghetti oder Linguine
- ca. 2 Tomaten
- Parmesan oder Grana Padano
Zubereitung
Für 1 Person
- 1 EL Olivenöl im Topf erhitzen.
- 1/2 gewürfelte Zwiebel glasig dünsten.
- 100 g Schlagsahne dazu gießen.
- 100 g Gorgonzola würfeln und ebenfalls dazugeben, sodass er schmilzt.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen.
- Geviertelte Tomaten dazugeben und dann über die Spaghetti oder Linguine drübergeben.
- Wer will noch geriebenen Parmesan oder die billigere Alternative Grana Padano drüber streuen.
Gutes Rezept!