Spaghetti-Omelett

Fertig in 
Ein goldbraunes Spaghetti-Omelett brät in einer Pfanne, wo die Pasta gleichmäßig verteilt ist und eine knusprige Kruste bildet.

Das Spaghetti-Omelett ist super einfach und preiswert. In 15 Minuten gemacht.

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 6 Eier
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln kochen.
  2. Eier in einer Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer verrühren. Dann gekochte Nudeln dazugeben und verrühren. 
  3. Die Nudeln mit Ei jetzt in die vorgeheizte Pfanne geben (Durchmesser 30 cm) und bei mittlerer Hitze braten. Nicht umrühren. Die erste Seite ist immer schnell fertig. Also immer mal wieder drunterschauen. Wenn sie goldbraun ist, wenden.
Video-Empfehlung:

Mein Tipp: vorher vierteln, dann geht's einfacher :-) 

Dieses Gericht reicht für 2 Personen. Preis ca 1.70 Euro.

Ich esse es einfach mit Ketchup, ihr könnt dazu essen was euch schmeckt.

Unser Brat- & Universalpfannen-Tipp:
SENSARTE Antihaft Pfanne 28cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudeln mit Joghurt-Zitronen-Sauce
Nächstes Rezept
Nudelnester
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
15 Kommentare

Danke für den Tipp! Ich probiere das Gericht bestimmt bald einmal aus. Vielleicht könnte man ja noch Gemüse (Lauch, Paprika oder auch Pilze) mit dazugeben, falls man Ketchup nicht so mag.
Tipp hört sich lecker an !

Ob ich das auch mit nur 3 Eiern machen kann ?
Ich probier es halt aus.

Ein schönes Wo-ende !
Klingt sehr lecker.Bin Nudelfan.Muß ich gleich probieren.