Spaghetti Pizza

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:56 g
Kohlenhydrate:83 g
Fette:93 g
Kalorien:1.391 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

6 Portionen
  • 500 g Spaghetti
  • 750 g Hackfleisch
  • einige Zwiebeln
  • 3 Paprika
  • 1 Dose/n Mais
  • 2 Beutel Bolognese fix
  • 2 Becher Schmand
  • 2 Becher Sahne
  • 3 Eier
  • 2 Paket Toast Käse
Bring! Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spaghetti kochen, Hackfleisch anbraten, Zwiebeln würfeln und mitbraten. 3 Paprika würfeln und zusammen mit dem Mais hinzugeben. Die Hälfte Bolognese fix mit in die Pfanne.
  2. In einer anderen Schüssel rührt ihr Schmand, Sahne, Eier die andere Hälfte Bolognese fix zusammen.
  3. Jetzt die gekochten Spaghetti auf einem gefetteten Backblech verteilen, die Gehacktesmischung darauf verteilen und dann die Sahne/Schmand Masse darauf geben. Mit 2 Päckchen Toast Käse belegen und bei 175°C 20-30 Minuten backen.

Das Ganze ist zwar etwas Arbeit, aber es lohnt sich wirklich. Habe noch keinen kennengelernt, der nicht begeistert war.

Unser Pizzapfannen-Tipp:
FMprofessional Backform direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bester Quark-Öl-Pizza-Teig: einfach und lecker
Nächstes Rezept
Tiefkühlpizza wie selbstgemacht
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
21 Kommentare

Schmeckt wirklich super habe allerdings die Eier weggelassen
Die Pizza ist einfach nur lecker!!!
Der Arbeits und Zeitaufwand ist gering, das hat sogar mein Mann geschaft!
Habe es auch ohne die Eier gemacht, dann ist es nicht so fest wie Pizza sondern schön saftig. Schmeckt super lecker. Danke fürs Rezept, mache ich jetzt öfter.