Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 750 g Hackfleisch
- einige Zwiebeln
- 3 Paprika
- 1 Dose/n Mais
- 2 Beutel Bolognese fix
- 2 Becher Schmand
- 2 Becher Sahne
- 3 Eier
- 2 Paket Toast Käse
Zubereitung
- Spaghetti kochen, Hackfleisch anbraten, Zwiebeln würfeln und mitbraten. 3 Paprika würfeln und zusammen mit dem Mais hinzugeben. Die Hälfte Bolognese fix mit in die Pfanne.
- In einer anderen Schüssel rührt ihr Schmand, Sahne, Eier die andere Hälfte Bolognese fix zusammen.
- Jetzt die gekochten Spaghetti auf einem gefetteten Backblech verteilen, die Gehacktesmischung darauf verteilen und dann die Sahne/Schmand Masse darauf geben. Mit 2 Päckchen Toast Käse belegen und bei 175°C 20-30 Minuten backen.
Das Ganze ist zwar etwas Arbeit, aber es lohnt sich wirklich. Habe noch keinen kennengelernt, der nicht begeistert war.
Der Arbeits und Zeitaufwand ist gering, das hat sogar mein Mann geschaft!