Dieser Spaghetti-Salat mit Knoblauch geht ruckzuck und ist super lecker.
Zutaten
- 1 Paket Spaghetti
- 1 Paket Feta-Käse
- 2 Pck. Gartenkräuter (für Herstellung von Salatdressing)
- 2 Paprikaschoten (z. B. rot und gelb)
- etwas Knoblauch nach Geschmack, am besten frischen
- 4 EL Olivenöl o.Ä., ca. 3-5 EL
Zubereitung
Spaghetti kochen, abgießen und abschrecken. Paprika klein schneiden mit dem Öl und den Kräutern, sowie dem gehackten Knoblauch in einer Schüssel vermengen, Spaghetti dazu und richtig verrühren. Feta-Käse würfeln und darunter heben (wir machen es ohne Feta, mag bei uns keiner) etwas durchziehen lassen, fertig!
Nehmt aber eine Schüssel mit Deckel, sonst duftet der ganze Kühlschrank.