Spaghettisalat mit Schnittlauch und Knoblauchöl

Eine Schüssel Spaghettisalat mit frischem Schnittlauch und Tomatenscheiben auf einem hölzernen Tisch.

500g Spaghetti
Knoblauchöl (selbstgemacht oder z.B. von Kattus)
1 großer Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer

Spaghetti (nach Belieben vorher brechen) bissfest kochen, abkühlen lassen. Anschließend mit dem Knoblauchöl marinieren, salzen, pfeffern und den kleingeschnittenen Schnittlauch untermengen.

Video-Empfehlung:

Je nach Belieben kann der Salat noch mit gekrümeltem Feta oder Balkankäse oder Cocktailtomaten verfeinert werden.

Klingt total simpel, schmeckt aber oberlecker und passt super zu Gegrilltem, passt außerdem auf jedes kalte Buffet.

Unser Knoblauchpressen-Tipp:
Oliver's Kitchen ® Premium Knoblauchpresse direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Orangen-Zwiebelsalat
Nächstes Rezept
Ein besonders leckerer und erfrischender Salat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
12 Kommentare

so mach ich den auch manchmal gebe ich noch gebratene speckwürfel und viel parmesan dazu.
Mache ich mir morgen zur Arbeit, wenn noch Spaghetti von heute Abend überbleiben.
Zutaten sind im Hause.
Danke für die etwas andere Idee.
Klingt sehr lecker! Danke