Spaghettisoße mal anders

Ein Teller Spaghetti ist mit einer aromatischen Soße belegt, während eine Gabel sie aufnimmt, um sie zu genießen.

Wenn man eine Tomatensoße à la Bolognese für Spaghetti zubereitet, gibt man statt Oregano/Basilikum eine Messerspitze Nelkenpulver und eine Messerspitze Zimt zum Schluss zur Soße. Knoblauch natürlich sowieso.

Video-Empfehlung:

Die Menge gilt für eine Soße für ca. 4 Personen, schmeckt sehr lecker und ist mal was ganz anderes!

Unser Tipp:
Del Monte Spaghetti Sauce Filipino direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudeln mit Schinken-Sahne-Soße
Nächstes Rezept
Gebratene Spiral-Nudeln mit Schinken u. Knoblauch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Zusätzlich oder statt des Zimtes etwas Ingwerpulver zugeben - hebt den Geschmack, macht alle tomatigen Suppen und Soßen fruchtiger, aromatischer.