Zutaten
- 800 g Geflügelbrust, egal ob Pute oder Huhn
- 10 EL Olivenöl
- 6 grüne Paprika
- Salz
- 1 TL Zucker
- 3 Dosen Natur gewürfelte Tomaten im eigenem Saft
Zubereitung
Geflügel in gulaschgroße Stücke schneiden, mit Salz würzen und scharf mit dem Olivenöl anbraten. Paprika in kleine Würfel schneiden und zugeben. Bei mittlerer Temperatur 10 Minuten braten - nicht anbrennen lassen.
Tomaten zufügen und mit Salz und Zucker würzen. Bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis der Tomatensaft verdunstet ist. Es muss eine dicke Soße übrig bleiben. Je länger man es bei niedriger Temperatur kocht, desto leckerer.
Ich habe es sofort in meiner Rezeptesammlung aufgenommen. Vielen Dank
⌛ Avatar geladen 100% ▓▓▓▓▓