Spinatlasagne mit Quark

Fertig in 
Die Spinatlasagne liegt auf einem grauen Teller, garniert mit Kräutern, umgeben von frischem Spinat und einer Schüssel Salat.

Zutaten

  • 500g Quark
  • 500g Spinat (Rahmspinat aus der Tiefkühltruhe)
  • 100 - 200g Parmesankäse
  • etwas Salz
  • geriebener Käse
  • Lasagneplatten

Zubereitung

Quark mit Parmesankäse und einer Prise Salz verrühren, Spinat nebenher aufwärmen. In die eine Schicht vom Quark verteilen, eine Schicht Spinat oben drauf, danach eine Schicht von den Lasagneplatten. Nochmal eine Schicht Quark, danach eine Schicht Spinat und wieder die Lasagneplatten drauf. Zuletzt noch mal eine Schicht Quark und danach eine Schicht Spinat und dann den geriebenen Käse drauf.

Video-Empfehlung:

Bei 200°C für eine halbe Stunden in den Backofen, fertig.

Unser Auflaufformen-Tipp:
Original Kaiser Inspiration Lasagne Auflaufform groß direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Versunkene Fleischbällchen in fruchtiger Tomatensauce
Nächstes Rezept
Canelloni super einfach mit Cevapcici füllen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Ich empfehle anstelle von Quark:

Mascarpone, Knoblauch, prise Pfeffer
Ausprobiert und als lecker befunden. Ich habe Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten an den Spinat gemacht.