Spinatsalat

Fertig in 
Frisch gewaschene Spinatsalatblätter liegen in einem Sieb und sind bereit zur weiteren Verarbeitung in einem Gericht.
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Mal ein etwas anderes Spinat-Rezept.

Zutaten

  • frischer Blattspinat
  • Essig
  • Öl
  • Salz & Pfeffer
  • frischer Knoblauch oder Knoblauchpulver

Zubereitung

  1. Größere Spinatblätter zupfen oder schneiden, in Salzwasser oder Brühe blanchieren.
  2. Auf einem Sieb abtropfen lassen, in eine Schüssel umfüllen.
  3. Knoblauch hacken.
  4. Den Spinat mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

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18 Kommentare

Schmeckt bestimmt nicht schlecht und gesund ist der Salat sicher auch, aber das Foto......
Hihihi, sieht aus wie ein geplatzter Frosch, aber bestimmt lecker 😂
Ich weiß nicht, ich weiß nicht - aber vermutlich ist Spinat grundsätzlich nicht fotogen.

......aber reichen Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch, um daraus einen leckeren Salat zu machen?

Ich verarbeite oft rohen Babyspinat im Salat mit anderen Salatsorten; blanchiert kenne ich ihn so jetzt nicht als Salat, eher als Gemüsebeilage.

Heißt aber nicht viel - muss man mal probieren!