Spitzkohl mit roten Linsen

Fertig in 
Ein bunter Teller mit Spitzkohl und roten Linsen, garniert mit frischer Petersilie, in einer blauen Schüssel.

Schnell zubereiteter Gemüseeintopf - Spitzkohl mit roten Linsen.

Zutaten

  • 1 kleiner Spitzkohl
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1-2 Kartoffeln
  • 1 Möhre
  • 1 Tasse rote Linsen
  • Chili
  • Knoblauch
  • Curry
  • Salz

Zubereitung

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und andünsten, Spitzkohl in kleine Streifen schneiden und dazugeben, etwas anrösten.

Video-Empfehlung:

Klein geschnittene Kartoffeln und Möhre dazugeben (ich mag auch gerne eine klein geschnitten Staudenselleriestange dazu), eine Tasse rote Linsen abspülen und dazu. Mit etwa 2 Tassen Hühnerbrühe aufgießen und mit Salz, Chili, Knoblauch und reichlich Curry würzen.

Im etwa 3-4 Minuten, im normalen Topf etwa 10 Minuten garen.

Unser Steakmesser-Tipp:
Eosphorus Kohlhäcksler Kohlschneider Kohlmesser direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frühlingsgemüsetopf - sehr leicht und lecker
Nächstes Rezept
Bohnentopf
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar