St. Pauli Killer

Fertig in 
Ein Barkeeper gießt einen rosafarbenen Cocktail in ein Glas, umgeben von verschiedenen Spirituosen und Zutaten.

Ein Cocktail für Erwachsene, der aber schon beim Zubereiten Spaß macht! Der St. Pauli Killer ist auf jeden Fall ein Cocktail, den man mal in einer gemütlichen Runde unter Freunden ausprobieren kann.

Zutaten

1 Portion
  • 5 Rumsorten
  • 2 cl Apricot Brandy
  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 cl Limonensaft
  • 2 cl Orangensaft
  • 2 cl Grapefruitsaft
  • 2 cl Maracujasaft
  • 2 cl Grenadine
  • etwas Eis
  • 2 cl Captain Morgan Rum (73%)
  • einige Litschies
  • 2 Holzstäbchen
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Von den Rumsorten jeweils 2 cl abmessen.
  2. Mit Zitronen-, Limonen-, Orangen-, Grapefruit-, Maracujasaft und Grenadine zusammen in einen Shaker geben und ordentlich mischen. 
  3. In ein Glas mit ein bisschen Eis füllen.
  4. Die Litschies aushöhlen.
  5. Litschies mit jeweils zwei Holzstäbchen kreuzweise durchstoßen.
  6. Den Captain Morgan Rum in die Litschies füllen und auf das Glas legen.
  7. Den Rum anzünden, die Frucht umkippen und den brennenden Rum in den Cocktail laufen lassen. 

Je länger der Rum brennt, desto schwächer wird er. Echt nichts für Anfänger!

Ich wünsche euch viel Spaß beim Ausprobieren!

Unser Universalabwehr-Tipp:
ARDAP Ungezieferspray mit Sofort- & Langzeitwirkung 750ml direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Malibu-Ananas
Nächstes Rezept
Tussentrunk für ca. 2,5 Liter
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
12 Kommentare

wie soll man denn bloß 2cl morgan in eine halbe litschie kriegen??
hahaha,
reinquetschen!
;O)
Auf dieser Website findet man immer malwieder Tipps und Tricks für Männer wie uns.

winke winke

Süddel