Statt Schnitzel, Fisch, Leber & Co. in Mehl zu wenden (verbrennt unangenehm in der Pfanne) lieber Stärkemehl wie Mondamin verwenden.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
8 Kommentare
Statt Schnitzel, Fisch, Leber & Co. in Mehl zu wenden (verbrennt unangenehm in der Pfanne) lieber Stärkemehl wie Mondamin verwenden.
Vergib ein bis fünf Sterne:
Du liegst absolut richtig mit Deiner Stärke !! Die Stärke hilft nämlich die Poren des Bratgutes zu verschliessen; dadurch bleibt alles zert und saftig.
Diese Methode ist bei den Asiaten total normal;
und wenn ich ein z.B. Hähnchencurry mache, ist die Reaktion der Gäste immer: wie wird das Fleisch bei Dir immer so zart ???
Viel wichtiger beim anbraten ist daß das Fett/Öl die richtige Temperatur hat und das Fleisch nicht direkt vom Kühlschrank heraus ( sollte Zimmertemperatur haben) angebraten wird.
auch seine alten Hühner zart und nicht nur diese, denn mit dem Fleisch ist es nicht anders. Wer macht Fisch paniert in Kartoffelmehl ? Bei mir ging es daneben. Evtl. hat jemand mehr Erfahrung. Danke - hinrich