Wenn die Küchenreibe stumpf geworden ist, schärfe ich sie mit Sandpapier. Am besten geht es mit mittlerer Körnung. Immer seitwärts reiben!
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
21 Kommentare
Wenn die Küchenreibe stumpf geworden ist, schärfe ich sie mit Sandpapier. Am besten geht es mit mittlerer Körnung. Immer seitwärts reiben!
Vergib ein bis fünf Sterne:
@Kurschu: Da würde ich aber ganz feines Sandpapier nehmen für die Messer. Billigteile habe ich auch schon mit Sandpapier behandelt, aber an meine guten Messer lasse ich nur den speziellen Schleifblock. Es gab aber hier schon mal den Tipp für Messer, sie mit dem unglasierten Keramikrand unten am Tellern zu schärfen, das kannst du mal probieren.
launischer Dackel
Auf jeden Fall: Daumen hoch!
rumdrehen und über den Innenrand streichen!
Wenn Sie es sowieso besser wissen, warum fragen Sie dann eigentlich????